26 de marzo de 2017
Home / Lo más destacado / Entrega de premios de la Academia se verá por TNT y TNT Series

Entrega de premios de la Academia se verá por TNT y TNT Series


ANUNCIO

BUENOS AIRES: Los televidentes de ambos canales podrán sintonizar la emisión en vivo de la 89na edición de los premios Oscar, que contará con un pre-show exclusivo conducido por Axel Kuschevatzky y Liza Echeverría.

La La Land, que obtuvo siete Golden Globes, encabeza la lista de nominados con 14. En el género musical, la cinta de Damien Chazelle, nominado a Mejor director, rompió la marca histórica de Mary Poppins, que contaba con 13 postulaciones.

Esta edición de los premios contará con la presentación de Jimmy Kimmel, quien estará presidiendo el evento que se realizará el próximo domingo. TNT iniciará transmisiones a las 9 p.m. en Argentina y Chile, 7 p.m. en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá, y a las 6 p.m. en México, Costa Rica y Guatemala.

Entre tanto, TNT Series presentará el evento en idioma original a las 9 p.m. en Argentina y Chile, 6 p.m. en México y 7 p.m. en Colombia. La emisión también estará disponible a través de TNTGO en live streaming y catch-up.



Acerca de Rafael Blanco

Rafael Blanco es editor asociado de TV Latina. Él puede ser contactado a rblanco@tvlatina.tv

LEA TAMBIÉN

TNT transmitirá las nominaciones al Oscar

MIAMI: Con los comentarios de Rafa Sarmiento e Ileana Rodríguez Govela, TNT transmitirá en vivo el martes 24 de enero a las 7:30 a.m., las nominaciones a los premios Oscar.