22 de febrero de 2018
Home / Lo más destacado / Centroamérica TV realizará cobertura de las elecciones en Costa Rica

Centroamérica TV realizará cobertura de las elecciones en Costa Rica


ANUNCIO

Centroamérica TV realizará una amplia cobertura en vivo de las elecciones presidenciales de Costa Rica, programadas para este domingo.

Los centroamericanos en Estados Unidos, podrán sintonizar al canal para obtener información actualizada en espera de los resultados del nuevo Presidente del país.

Las elecciones presidenciales de Costa Rica decidirán quién remplazara al Presidente Luis Guillermo Solís, quien bajo la ley de Costa Rica, no puede buscar la reelección inmediata. En adición de votar entre los 13 candidatos a la presidencia, los costarricenses que se dirigen a las urnas el domingo también votarán por el primer y segundo vicepresidente y 57 miembros de la Asamblea Legislativa. Los candidatos presidenciales deben ganar un mínimo del 40 por ciento de los votos para ganar en la primera ronda. Si ningún candidato alcanza el porcentaje mayor, se realizará una segunda vuelta electoral entre los dos candidatos principales el 1 de abril de 2018.

“Con tanta incertidumbre rodeando el resultado de las elecciones de este año en Costa Rica, la comunidad costarricense en Estados Unidos, quienes mantienen fuertes lazos a su familia y país natal, podrán mantenerse conectados y seguir de cerca las urnas con la cobertura de noticias durante todo el día en Centroamérica TV”, dijo Francisco Gimenez, gerente general de los canales de cable de Hemisphere Media Group, empresa matriz de Centroamérica TV.

El canal transmitirá informes especiales y análisis durante todo el día domingo a partir de las 12 p.m. (ET), 9 a.m. (PT) con cobertura en vivo comenzando a las 8 p.m. (ET), 5 p.m. (PT).



Acerca de Elizabeth Bowen-Tombari

Elizabeth Bowen-Tombari es la editora de TV Latina. Ella puede ser contactada a ebowen@tvlatina.tv