19 de mayo de 2019
Home / Lo más destacado / Arthur & George aterriza en Europa Europa

Arthur & George aterriza en Europa Europa


ANUNCIO

Basada en la popular novela de Julian Barnes, Arthur & Georgenarra las aventuras de Sir Arthur Conan Doyle, creador de Sherlock Holmes, en su particular camino para resolver un crimen muy alejado de la ficción.

Tras un vacío existencial por la muerte de su mujer, Sir Arthur, el creador del mayor detective del mundo, es incapaz de escribir. Cuando escucha hablar de los crímenes de Great Wyrley, Conan Doyle se pone en los zapatos de su famoso personaje y se obsesiona con este caso de posible injusticia que involucra a un joven llamado George Edalji, quien es encarcelado por el asesinato y mutilación de ganado.

Al leer una carta donde Edalji le pide ayuda para limpiar su nombre, Sir Arthur se encuentra con él y, notando que es miope, al instante cree que es inocente. Contra el consejo del juez que condenó a George, Arthur viaja a Great Wyrley. Dispuesto a demostrar que se trata de un ejemplo de racismo y corrupción que ha llevado a que un hombre inocente a ser declarado culpable, Conan Doyle pronto entreverá una red de mentiras escandalosa para la época.

El título se emitirá este jueves a las 10 p.m. hora de Argentina, 9 p.m. hora de Chile y 8 p.m. hora de Colombia y México.





Acerca de Jessica Ávila

LEA TAMBIÉN

Gustavo López de AMC Networks International – Latin America

El ejecutivo, VP de distribución de AMC Networks International (AMCNI) - Latin America, habla con TV Latina sobre los crecimientos de cada uno de los canales del grupo, entre otros temas.