23 de abril de 2019
Home / Lo más destacado / Especiales de alfombras rojas regresan a ¡HOLA! TV

Especiales de alfombras rojas regresan a ¡HOLA! TV


ANUNCIO

María José Barraza, acompañada de Daniela Di Giacomo y Kim Cáceres, conducirá la quinta edición de Especiales ¡HOLA! TV alfombras rojas, que dará una mirada a las galas de reconocidos galardones mundiales como los Grammy, Golden Globes y Premios de la Academia.

Como destacado de este año, se analizarán los cambios de estilo de dos mujeres muy dispares: La mexicana Yalizta Aparicio y la cantante Lady Gaga, que han competido este año por el Oscar a Mejor actriz.

El show también presentará otras novedades como un mayor protagonismo de los looks masculinos, que cada año atraen más la atención, así como de los complementos que, en ocasiones, logran eclipsar a los vestidos como elemento estrella.

Especiales ¡HOLA! TV alfombras rojas se estrenará el miércoles, 24 de abril a las 10 p.m. en Estados Unidos, a las 9 p.m. en México y Colombia, a las 10 p.m. en Venezuela y 11 p.m. en Argentina.





Acerca de Rafael Blanco

Rafael Blanco es editor asociado de TV Latina. Él puede ser contactado a rblanco@tvlatina.tv

LEA TAMBIÉN

¡HOLA! TV alista especiales dedicados a la moda global

Entre los destacados del canal para el próximo mes se encuentran Las reinas del shopping, presentado por Cristina Cordula, y Yo puedo hacer de ti una supermodelo, donde un reconocido representante de talentos, junto a un equipo de expertos, recorre diferentes ciudades en busca de nuevas modelos.