15 de junio de 2024
Home / Lo más destacado / ¡HOLA! TV se adentra en el palacio Grimaldi con Alberto de Mónaco

¡HOLA! TV se adentra en el palacio Grimaldi con Alberto de Mónaco


ANUNCIO

¡HOLA! TV, a través de su segmento Especiales realeza, ofrecerá esta noche a sus televidentes El tesoro secreto de Alberto de Mónaco, donde se revelarán los secretos mejor guardados que alberga la residencia oficial de la familia Grimaldi, tras siete años de remodelación.

Producido por ¡HOLA! Media, El tesoro secreto de Alberto de Mónaco recorre esta simbólica edificación, con siglos de historia, que ha sido testigo de los acontecimientos más importantes de la familia principesca: El enlace de Rainiero III con la actriz Grace Kelly, las tres bodas de Carolina de Mónaco y la del actual príncipe con la surafricana Charlène, entre otros.

El programa se emitirá a las 7 p.m. en México, una hora más tarde en Colombia, a las 9 p.m. en Venezuela y a las 10 p.m. en Argentina. Se podrá ver en Estados Unidos a las 9 p.m., hora del Este.





Acerca de Rafael Blanco

Rafael Blanco es editor asociado de TV Latina. Él puede ser contactado a [email protected]

LEA TAMBIÉN

Entrevista con Marcos Pérez de ¡HOLA! TV

El CEO y gerente general de ¡HOLA! TV, conversa sobre los hitos de la señal en estos 10 años y los retos que ha atravesado en un mundo audiovisual dinámico de rápidos cambios.