19 de mayo de 2019
Home / Lo más destacado / Lali Espósito se integra a show de Premios Platino

Lali Espósito se integra a show de Premios Platino


ANUNCIO

La organización de los Premios Platino 2019 anunció la participación de la cantante argentina Lali Espósito como parte del show, que será emitido en vivo y directo por TNT desde el Teatro Gran Tlachco del parque temático de Xcaret de la Riviera Maya.

La transmisión tendrá entrevistas desde la alfombra roja a cargo de Liza Echeverría, Axel Kuschevatzky y Rafa Sarmiento, quienes conversarán con los artistas a medida que hagan su arribo.

Los Premios Platino será la ocasión de repasar alguno de los éxitos de Espósito como Besarte mucho, Sin querer queriendo y Lindo, pero bruto. La ceremonia se emitirá el domingo, 12 de mayo desde las 6:30 p.m. (Colombia y México), 7:30 p.m. (Chile y Venezuela) y 8:30 p.m. (Argentina). También se podrá ver a través de TNT Series una vez finalizada la emisión por TNT.





Acerca de Rafael Blanco

Rafael Blanco es editor asociado de TV Latina. Él puede ser contactado a rblanco@tvlatina.tv

LEA TAMBIÉN

TNT renueva su estética dentro y fuera de pantalla

TNT renueva su estética dentro y fuera de la pantalla para los mercados de Latinoamérica, bajo el concepto Entretenimiento a lo grande y realzando las diversas propiedades de la marca, que la destacan como un espacio de entretenimiento inclusivo y familiar.