25 de junio de 2021
Home / Lo más destacado / TV Latina afina últimos detalles para Festival de producción

TV Latina afina últimos detalles para Festival de producción


TV Latina prepara los últimos detalles para el Festival de producción, a realizarse entre 11 y 14 de mayo, contará con las participaciones de Federico Cuervo de VIS Americas, Sebastián Ortega de Telemundo Global Studios, y Sonia Martínez y María Valenzuela de Buendía Estudios, entre otros, además de TV Latina Premieres de ZDF Enterprises y All3Media International.

A continuación, la agenda del Festival de producción de TV Latina para el cual puede registrarse gratuitamente aquí.

Martes, 11 de mayo

9 a.m. Ciudad de México, 10 a.m. Miami, 11 a.m. Buenos Aires, 4 p.m. Madrid
Federico Cuervo, VP sénior y director general, VIS Americas.

10 a.m. Ciudad de México, 11 a.m. Miami, 12 p.m. Buenos Aires, 5 p.m. Madrid
TV Latina Premiere: Voltaire in Love de ZDF Enterprises.

11 a.m. Ciudad de México, 12 p.m. Miami, 1 p.m. Buenos Aires, 6 p.m. Madrid
Sebastián Ortega, VP sénior y director creativo, Telemundo Global Studios.

Miércoles, 12 de mayo

9 a.m. Ciudad de México, 10 a.m. Miami, 11 a.m. Buenos Aires, 4 p.m. Madrid
Sonia Martínez, directora editorial, Buendía Estudios & María Valenzuela, VP sénior de estrategia internacional y desarrollo de negocio, Buendía Estudios.

10 a.m. Ciudad de México, 11 a.m. Miami, 12 p.m. Buenos Aires, 5 p.m. Madrid
TV Latina Premiere: Innocent con Katherine Kelly de All3Media International.

11 a.m. Ciudad de México, 12 p.m. Miami, 1 p.m. Buenos Aires, 6 p.m. Madrid
Daniel Burman, director de contenidos, The Mediapro Studio en Estados Unidos.

Jueves, 13 de mayo

9 a.m. Ciudad de México, 10 a.m. Miami, 11 a.m. Buenos Aires, 4 p.m. Madrid
Dago García, VP de producción y contenido, Caracol Televisión.

11 a.m. Ciudad de México, 12 p.m. Miami, 1 p.m. Buenos Aires, 6 p.m. Madrid
Fidela Navarro, CEO, Dopamine.

Viernes, 14 de mayo

9 a.m. Ciudad de México, 10 a.m. Miami, 11 a.m. Buenos Aires, 4 p.m. Madrid
Ana Barreto, VP comercial, TeleColombia y TeleMéxico.

11 a.m. Ciudad de México, 12 p.m. Miami, 1 p.m. Buenos Aires, 6 p.m. Madrid
Luis Villanueva, presidente y CEO, SOMOS Group.

Regístrese para este evento gratuito aquí.





Acerca de TV Latina

La revista líder en calidad editorial en el sector del negocio de la televisión latinoamericana.

LEA TAMBIÉN

Around the World in 80 Days debutará en Canneseries

La cuarta edición de Canneseries, que regresa a Cannes del 8 al 13 de octubre, contará con el estreno mundial de Around the World in 80 Days, protagonizada por David Tennant (Des, Good Omens).