12 de julio de 2020
Home / Lo más destacado / ¡HOLA! TV festeja a los reyes belgas

¡HOLA! TV festeja a los reyes belgas


ANUNCIO

Gracias al tradicional acceso del canal a los miembros de la realeza, ¡HOLA! TV festeja los siete años de Felipe y Matilde como reyes de los belgas y dos décadas de feliz matrimonio por medio del especial Felipe y Matilde, 20 años de historia.

Para mostrar a la pareja real belga como nunca, el especial cuenta con material de archivo y entrevistas con los protagonistas en las que se revelan muchos secretos de la historia de amor de los reyes de Bélgica, que este año además conmemoran dos décadas de feliz matrimonio. El especial se exhibe el martes 21 y el miércoles 22 de julio a las 8:30 p.m. de México y Colombia, 9:30 p.m. de Estados Unidos y Venezuela; y a las 10:30 p.m. de Argentina.

Además, en julio continúan los estrenos episódicos de Mi boda perfecta, donde celebraciones de ensueño para jurarse amor eterno se suceden cada semana. Su emisión está programada todos los viernes a las 6 p.m. de México y Colombia, 7 p.m. de Estados Unidos y Venezuela, y a las 8 p.m. de Argentina.

Finalmente, Top de estilo, o el análisis de cada traje, maquillaje, accesorio y peinado de las celebridades en las alfombras rojas, que termina con los mejores trucos y consejos de maquillaje con los que lograr los looks que más triunfan. El programa se emite todos los lunes a las 6 p.m. de México y Colombia, 7 p.m. de Estados Unidos y Venezuela, y a las 8 p.m. de Argentina.

Otros estrenos que se suman a la programación son Coronas y palacios, todos los sábados, y Hashtag ¡HOLA! TV, los miércoles.





Acerca de Elizabeth Bowen-Tombari

Elizabeth Bowen-Tombari es la editora de TV Latina. Ella puede ser contactada a [email protected]

LEA TAMBIÉN

¡HOLA! TV analiza crisis en la monarquía inglesa

El canal de Atresmedia Internacional emitirá un especial en torno a la decisión del príncipe Harry y Meghan Markle de separarse de la familia real inglesa.